市健身气功协会赴丽水市健身气功协会交流

日期:2021-04-12 16:46:55 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

4月8日下午,金华市健身气功协会主席何建一、秘书长戴锡龙、副秘书长方樟军一行前往丽水市健身气功协会开展交流座谈,在丽水学院图书馆三楼会议室双方就金华、丽水两地的健身气功发展状况、机构设置、队伍建设、站点建设、骨干培训、赛事策划、健身扶贫等方面的开展情况进行了相互介绍,同时就下一步推广模式、创新健身气功发展做了深入的交流探讨。

两地山水相亲、人文相近,双方一致认为应该建立一个互动交流的机制,为促进金华和丽水两地健身气功会员开展形式多样的交流活动,为两地的健身养生旅游、健身气功赛事交流、会员联谊等方面提供更广阔的交流平台。

丽水市健身气功协会会长李勇波,副会长(兼秘书长)龚元平,副会长蔡亚芬、陈伟红,丽水市治安支队副支队长李永利,丽水市太极拳协会副会长何望东等参加座谈交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统