• 当前位置:网站首页
  • >体坛快讯
  • 市府办第一督查小组对相关县(市、区)省运会筹备工作进行全方位督导

    日期:2021-03-31 09:10:34 来源:​市体育局 浏览量:​
    分享:
         

    浙江省第十七届运动会是省委省政府交予金华的一项重要政治任务,是加快金华体育事业和产业发展,推动金华城市建设的一次重大机遇,也是我市建设“重要窗口”,打造“金”字招牌的重要内容。为推进省运会各项筹办工作,由市政府办公室牵头对各县(市、区)省运筹办工作进行专项督查。3月26-30日期间,第一督查小组何吉军组长,袁朝明、成卫春副组长带领小组相关成员,对永康市、开发区、浦江县、兰溪市的场馆建设进度及完工情况、县级体校开展运动项目及配备专职教练情况等五个方面进行专项督查。

    期间督查组通过听取汇报、现场督查、座谈交流、调查暗访等形式,对四个县(市、区)省运会筹备工作进行全面督查。对省运会筹备工作推进过程中存在的问题与困难通过座谈会进行讨论分析,并提出指导性建议。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统