• 当前位置:网站首页
  • >体坛快讯
  • 市府办来磐督查第十七届省运会筹办工作

    日期:2021-03-31 08:56:56 来源:​市体育局 浏览量:​
    分享:
         

    为全力推进省运会各项筹办工作,由市政府办公室牵头对各县(市、区)省运筹办工作进行督查。3月29日,曹文蔚组长带领督查小组一行6人来磐开展督查调研。督查组首先实地查看省运会举重比赛场地、公路自行车场地改建情况后进行汇报座谈。

    会上,磐安县文化和广电旅游体育局局长陈一波对磐安在省运会筹备工作进行整体汇报。

    曹文蔚组长在肯定磐安筹备组取得成绩的同时,要求磐安在省运会的筹备工作上倒排时间,形成作战图,责任到人,拿出磐安干事劲头,推动省运会各项筹备工作有序进行。

    王国旗副组长肯定了磐安县筹备工作得到县委县政府的高度重视,工作整体推进成果明显,干事有激情。也指出了存在的问题,一在硬件上需要继续改进完善,离金华市提出的创一流赛区还有一定的差距,多向其他县市学习先进的办赛理念;二是硬件不足软件补,在体育文化宣传、赛事氛围营造等方面进行深化,办出磐安特色。

    蔡新平副县长表态磐安一定根据督查组提出的要求,高质量办好家门口的体育赛事,我县将严格按照各项工作要求,凝心聚力全面推进省运会的各项筹备工作,坚决完成各项目标任务,展现磐安形象。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统