健康小镇寻微笑 市自协开展骑游定向趣味赛

日期:2021-03-29 14:28:47 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

大地回春,草长莺飞,又到一年中踏春出游的好时节。这个周末,为了更好地倡导低碳绿色出行、推动全民健身、引领健康理念,金华市自行车协会与浙江森宇控股集团联手,推出了一场骑游定向趣味赛。

3月27日上午,来自市区、义乌、兰溪三地的近百名骑友,以骑行的方式汇聚在位于义亭镇的森山健康小镇,开启为期半天的趣味活动。“寻找甜美微笑”定向趣味赛是今天活动的重头戏,参赛的骑友们分为5人一组,一同寻找位于园区内的7个网红打卡点,将团队的微笑和汗水以相片的形式记录下来。定向趣味赛考验了参赛骑友们的体能力量、速度和准确的判断能力,让大家在亲近自然的同时,挑战自我。

据小镇相关负责人介绍,园区的经营理念一直和运动、健康相契合,这次和市自协共同组织这一场活动,也是倡导一种低碳绿色出行、推动全民健身的理念,同时也将定向趣味赛中的团结协作、挑战自我精神带到每一位骑友的生活中去。

随着自行车运动在我市的发展,越来越多的人选择参与到这些绿色环保、文明健康的运动中来。本次活动通过“骑游”的形式,将三地的骑友汇聚一堂,以“团建”的方式,增加了骑友大家庭的凝聚力,有力助推自行车运动的普及和全民健身的开展,为创建全国全民运动健身模范市助力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统