市健身气功协会“五进”公益培训到金华日报社

日期:2021-03-29 14:26:21 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

日前,由金华市体育局主办,金华市全民健身中心承办,金华市健身气功协会在金华日报社开展全民健身“五进”活动进机关公益培训。

在春暖花开的季节健身锻炼是再适合不过了。本次活动有30名学员参与,市健身气功协会副秘书长,国家一级社会体育指导员王东风、一级社会体育指导员吴乐乐、二级社会体育指导员胡蔚芬在现场教学示范动作,细心指导。

老师们以通俗易懂的教学方式,深入浅出进行分段讲解,语言富有魅力,指导很有灵性,充满智慧。大家学习热情高涨,沉浸在功法所创设的意境之中,领悟着功法所蕴含的内涵,动作优美,衔接流畅,修身养性,享受着健身气功带来的快乐和健康。在多次练习之后,随着悠扬的音乐声,学员们精神抖擞地展示了八段锦的健身功法,他们动作,刚柔相济,行动逐渐熟练。

“五进”是协会、体育俱乐部等组织为群众服务的最佳途径。为激发全民参与健身的热情,金华市体育局和金华市全民健身中心积极组织市级体育社会团体开展全民健身“五进”活动,全面促进机关企事业单位干部职工、学校师生、社区和农村群众健身习惯养成,进一步加大推广普及力度。

市健身气功协会负责人表示,此次展全民健身“五进”活动进机关公益培训,目的是为了以接力传薪的模式,培育一批健身气功爱好者,并提升公益奉献精神,弘扬健身气功文化,让更多的人习练健身气功,本次培训将助力金华全民健身运动的开展,满足广大体育爱好者的锻炼需求!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统