金东武协:传承中求创新 创新中谋发展

日期:2021-03-25 09:47:45 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

3月20日,金华市金东区武术协会2021年理事会工作会议于赤松黄大仙道院召开,金华市体育局调研员、金华市武术协会主席张国强、金东区教育体育局副局长周诚伟,金东区教育体育局体育科长徐宏滨莅临大会。

会上,周诚伟局长对区武协工作表示肯定并提出三点要求:1.多办活动,保持生命力;2.树立品牌,办好两大会;3.争创等级,落实3A级。

张国强主席也在会议中提出对金东武术的希望:一是着重加强传统武术发展;二是依靠活动打响金东牌子;三是多搞培训加强人才建设;四是凝聚一心加强协会团结。

领导们为金东区武协2020年度先进单位和先进个人进行了颁奖。

会议由常务副主席黄伯康主持。理事会还通过了区武协章程修正案;通过了区武协会员管理办法等规章制度;对区武协的工作机构进行调整,增设了区武协管理机构。最后,区武协主席柳根成部署了2021年主要工作,着重做好以下几件大事:1.加强村级武术分会建设;2.办好两场大活动:武术比赛和庆祝建党100周年武术展演活动;3.抓好农村传统武术和校园竞技武术的开展;4.做好武术“六进”和武术、健身气功的培训工作;5.做好武术宣传和交流。

届时,区武协必将围绕区委区府“和美金东、希望新城”发展战略,在区教育体育局和市武协的指导下,聚焦目标定位,树立“团结、传承、健康、快乐”的发展理念,做好传承、敢于创新、勇于实践。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统