2021年武义县气排球三级社会体育指导员、裁判员培训圆满结束!

日期:2021-03-23 10:16:51 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

近日,“2021年武义县气排球三级社会体育指导员、三级裁判员的培训班”在熟溪小学举行,本次培训由县文化和广电旅游体育局主办,县气排球协会承办,共有来自全县各机关、乡镇80多名气排球爱好者参加了此次培训。

本次培训邀请了浙江师范大学副教授,气排球国家级裁判刘曙亮老师来为大家授课讲解。培训通过理论结合实战的方式,对气排球的基本技术、竞赛规则、比赛方法等内容进行讲解。参训学员们认真听课,详细记录,与老师进行互动探讨,更加全面学习和了解到气排球的技能知识。

随后学员们来到体育馆,刘曙亮教授一遍遍耐心地向大家讲解理论知识,一步步去纠正错误的动作,让大家通过实战演练充分了解到各个动作的要领。     下午,学员们参加了三级社会体育指导员、裁判员的理论考试。随后,审批部门的工作人员来到培训现场为大家讲解网上填报的流程步骤。 

此次培训的成功举办,让更多的市民朋友了解并参与到气排球运动中,更好地推进县气排球运动的发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统