• 当前位置:网站首页
  • >体坛快讯
  • 市体育局召开品牌赛事培育讨论会

    日期:2021-03-23 10:19:00 来源:​市体育局 浏览量:​
    分享:
         

    3月22日,市体育局召开品牌体育赛事培育讨论会。市体育局局长何吉军、副局长钱寿坤、市体总专职副主席王国旗、四级调研员周向东,以及相关业务处(室)、体育协会、赛事公司负责人参加。会议深入交流探讨新形势下如何培育我市品牌体育赛事。

    会上,市武术协会、市体育舞蹈协会、市游泳协会、市篮球协会、市棋类协会、金华市健艺体育发展有限公司、浙江章兰朵朵文化传媒有限公司、金华市彼方文化传播有限公司、金华星帅跑体育文化策划有限公司相关负责人结合我市实际,从社会效应、经济效益、生态效益等,如何赋予我市品牌体育赛事文化内涵等方面畅所欲言,分享体育品牌赛事运营经验并对我市品牌体育赛事持续性发展提出意见建议。

    最后,何吉军局长指出培育品牌体育赛事是市委市政府交办的一项重要政治任务,并就下一步如何培育好品牌体育赛事提出三点建议:一是理一理,理出结合金华文化底蕴、地域优势等培育品牌赛事;二是拼一拼,通过若干年努力将已有一定基础的赛事培育成本土品牌赛事;三是争一争,要多争取相关部门政策、资金以及服务支持等,将有限的资金集中在品牌赛事培育上,取得赛事效益最大化。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统