金华市轮滑冰雪运动协会“五进”——进小太阳幼儿园

日期:2021-03-16 11:29:43 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

随着全民健身的开展,“从娃娃抓起”的理念也深入到体育领域,越来越多的家长愈发重视孩子的身体发展,轮滑作为一项集乐趣与健康于一体的运动项目,深受青少年儿童的喜爱!

3月10日,孝顺镇小太阳幼儿园轮滑项目在金华市轮滑冰雪运动协会的带领下开课了!由金华市全民健身中心具体实施的社会体育指导员“五进”活动吸引了体坛报的记者前来拍摄报道。

孩子们看到轮滑教练都非常兴奋,本次的轮滑培训,主要以认识轮滑鞋、正确穿戴轮滑装备、摔倒起立练习为主,通过轮滑教练的讲解与示范,小朋友都能开始自主进行穿戴练习,为小太阳幼儿园的小朋友们点赞!  

轮滑作为一项集乐趣与健康于一体的运动项目,是真正适合全民参与的体育运动。市轮滑冰雪运动协会也会加大项目推广,让更多人参与到轮滑冰雪运动中来!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统