• 当前位置:网站首页
  • >体坛快讯
  • 绿色亚运,我为亚运种棵树

    日期:2021-03-16 11:33:18 来源:​市体育局 浏览量:​
    分享:
         

    3月12日上午,为迎接一年一度的植树节,金华市亚筹办联合共青团金华市委、金华市自然资源和规划局、金华市城投集团有限公司、金华市治水办、金华市美丽办、金华市双拥办等单位在金华亚运分村共同开展“我为亚运种棵树,2021年金华市青少年大型系列公益植树活动”。现场参加活动的还有市直各单位团员青年和共同参与线上植树的网友还有亲子志愿者。

    全体领导为“亚运共青林”揭碑,宣布“我为亚运种棵树”活动正式启动。

    来自金师附小、金华市宾虹小学、金东区实验小学的亲子志愿者带来了“我为亚运种棵树”主题画卷,用言语表达对亚运的美好祝愿。

    2021年是中国共产党成立100周年,也是全民义务植树运动开展40周年,又是迎接2022年杭州亚运会的冲刺之年,市亚筹办希望通过“我为亚运种棵树”这个主题活动传达2022年亚运会“绿色、智能、节俭、文明”的办赛理念,为2022年亚运会增添青春的鲜活颜色。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统