女子乒乓球赛收兵 巾帼挥拍展示风采

日期:2021-03-11 09:04:11 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

为庆祝第111个国际妇女节,由浦江县乒乓球协会主办的首届“乒协杯”女子乒乓球单打比赛在文创园落下帷幕。来自全县各条战线的60余名女子乒乓球爱好者和教练参加赛事。

本次乒乓球比赛第一阶段采取分组循环赛,第二阶段采取淘汰赛决出前八名,每场比赛均采用五局三胜制。选手们本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,在乒乓球台上展开激烈争夺。整个比赛过程高潮迭起,一个个精彩的防守和扣杀经常引来观众的阵阵喝彩,经过一天时间的激烈比拼角逐,最终,张时香、王笑园、董燕真芝分获本次比赛的前三名。

乒乓球是一项适合全民参与的运动,在我县深受广大群众喜爱,有着深厚的群众基础。随着生活水平不断提高,市民利用乒乓球健身的热情不断高涨。目前,我县城乡的乒乓球场地和设施的数量不断增加,质量不断提高,乒乓球活动队伍不断扩大。特别是一些热心企业积极赞助乒乓球赛事,为我县乒乓球运动的普及和提高起到了积极的作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统