武义县搏击协会正式成立!

日期:2021-02-08 09:01:25 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

2021年2月6日下午,武义县搏击协会成立大会暨联谊晚会在武义县骆驼九龙酒店召开。武义县政协副主席、武义县文化和广电旅游体育局局长董三军出席本次大会并授牌。

会上,武义县文广旅体局体育发展科负责人汪洋宣读了《武义县搏击协会批复》,武义县民政局社会组织科科长周宏亮宣读了《武义县民政局准予成立社会团体决定书》,大会审议并通过《武义县搏击协会协会章程(草案)》《武义县搏击协会财务管理办法(草案)》。

同时,第一届理事会议由理事会成员选举产生理事长(会长)、副理事长(副会长、法定代表人)、秘书长、副秘书长等负责人。

朱拥民当选为首届武义县搏击协会会长。

武义县搏击协会的成立,旨在为全市广大搏击运动爱好者搭建一个交流平台,激发健身热情,培育武德精神,弘扬正气,培植广大青少年健康积极向上的精神,也为武义的体育事业带来了更多的可能性!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统