市武术协会年会隆重召开 何吉军局长莅临并给予厚望

日期:2021-01-06 09:16:43 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

金华市武术协会2020年年会于12月27日在瑞禧庄园召开,全市120名理事、20名先进代表参加了会议。市体育局党组书记、局长何吉军,市体育总会专职副主席王国旗出席了会议。何吉军局长作重要讲话。

何局长高度评价了市武协一年来所做的工作,对市武协领导班子团结互助,拼搏实干、为市争光等方面表示了充分的肯定,就“武术协会”四个字的含义进行了全面深刻的阐述,对我市武术事业、武术协会未来发展等寄予期望和提出更高的要求。

年会分三部分进行,下午召开常务理事会议和全体理事(扩大)会议,晚上举行了颁奖晚会。主要内容有年度工作总结、明年工作部署、工作交流、先进表彰颁奖及文艺展演等。

会议气氛庄重严肃,会风良好,会议取得如期效果,为下步工作打下坚实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统