“庆建党100周年,迎新年第一缕曙光”2021年浦江县第二届新年登高活动圆满举行

日期:2021-01-06 09:42:28 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

2021年1月1日上午10:00,“庆建党100周年,迎新年第一缕曙光”2021年浦江县第二届新年登高活动在仙华街道蓝城-诗画小镇开幕,金华市体育局党组成员、市体育总会专职副主席王国旗、浦江县副县长虞红梅、浦江县府办副主任潘新辉、浦江县文化和广电旅游体育局局长张国樟、仙华街道办事处党工委书记黄峰、主任严国荣以及全县300余名登山爱好者参加了开幕式。本次活动由浦江县文化和广电旅游体育局、浦江县仙华街道办事处共同主办,由浦江县登山协会协办。

登高望远是我国人民迎接新年的传统,寓意新的一年事业发展,生活幸福,它传承和延续了自古以来中国百姓登高祈福的传统。今年是我县第二次组织新年登高活动,也要把登高活动办成每年元旦一个传统的全民健身活动,让登高健身成为群众新年健身的开端。本次登高是浦江县文化和广电旅游体育局直属机关全体党员参加的2021年第一个主题党日活动,让全体党员重温革命精神,牢记初心使命,立足当前,奋发图强,更借登高的寓意,高瞻远瞩,谋划未来,展望浦江美好的明天。

参加活动的人员沿着指定的道路,拾级而上,登高迎新,沿途一路领略仙华山、宝掌寺、仙人洞等景区周边的山川美景。

中午在登高山村口明堂,大家欢聚一堂、围桌而坐,共同品尝浦江美食米筛爬。整个山顶欢声笑语,现场洋溢着一片欢乐祥和的气氛。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统