快来体验!湖海塘公园AI智能健身步道进入试运行阶段

日期:2021-01-21 10:10:58 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

1月19日上午,金华市全民健身中心陈振德副主任带队前往湖海塘公园检查智能健身步道设备项目完成情况。目前,智能健身步道已进入试运行阶段,欢迎广大市民群众前来健身体验。

湖海塘公园智能健身步道从东入广场起步全长约5.5公里,由金华市全民健身中心采购,预算金额100万元。智能健身步道主要由智能步道路径及平台、智能AI采集工作站、智能AI互动大屏、体侧一体机、健康心率柱、健身指示牌、联动设备健身器材以及二代智能健身路径等组成。项目效果图及配置图如下:

湖海塘公园高端无感智能步道V3.0

全程约5.5公里效果图:

湖海塘公园高端无感智能步道 V3.0

全程约5.5公里配置图:

部分联动设备器材和二代智能健身路径设备体验

1、户外65寸横屏高亮度液晶屏;

2、产品外形尺寸:2002*600*2000MM;

3、AI刷脸摄像机用于布设在大屏上,可对站立在大屏前面的人群进行自动抓拍,将该人的数据自动在大屏上面跳出,可实现步道排名,个人运动信息查询,客流量统计显示,环境监测显示、赛事信息发布、步道介绍发布、人脸识别、远程控制等功能。

1、立柱两侧采用国标钢管与塑木板相结合;

2、以太阳能+无线自供电组合方式供电;

3、通过语音播报心率模式及手机小程序自动获取心率模式;人们在运动间歇握住柱子上的心率触摸键时,即可检查自己的运动强度与状态,了解自身健康情况,十分方便、人性化。

该智能健身步道通过满足“智慧+健身”的多元化发展需求,给市民带来全新的健身体验,从而促进和引导广大群众参与到全民健身活动中来,推动全民健身和全民健康深度结合。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统