市体育局副局长童伟民赴浦江调研市女足省运会备战情况

日期:2021-01-14 09:12:03 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

今天上午,金华市体育局副局长童伟民、训竞处副处长甘顺发、市足球协会副主席兼秘书长朱立兵一行前往浦江县体校,就2022年省运会金华女足市队备战情况进行调研。浦江县文广旅体局副局长何王臣、浦江县教育局党委委员朱柏烽、浦江县体校校长张卫东、市女足主教练王惠民出席了会议。

浦江县体校校长张卫东就备战情况做了报告,同时也提出了在备战过程中需要协调解决的相关问题。浦江县文广旅体局副局长何王臣、浦江县教育局党委委员朱柏烽均表示对于市女足备战省运会的支持,就保障入选队员的训练时间、训练场地等问题进行协调解决。

市女足主教练王惠民在会上也做了表态,奋斗500天,拼搏夺金牌。将带领教练组科学、严谨、合理的保证训练质量,并力争在完成金牌任务的同时有所突破。

最后,市体育局副局长童伟民表示,要建立机制,整合成立金华市女足领导小组,明确队员选拔机制,完善规章制度管理球队,同时也要让运动员、教练员有温馨的归属感。在完成省运会金牌任务的同时,着眼未来,做好教体结合的工作,打通升学通道。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统