• 当前位置:网站首页
  • > 体坛快讯
  • 市体育局召开市第五届体育社团交流展示大会工作协调会

    9月29日,金华市第五届体育社团交流展示大会工作协调会在市老年体协举行。市体总专职副主席王国旗、副调研员周向东,婺城、金东、开发区体育局和白龙桥镇、多湖街道、罗埠镇相关领导,各协会以及活动执行单位润合体育公司负责人参加了会议。

    市体育社团交流展示大会是市体育局着重培育的群众性品牌活动。本次展示突出三大主题,即迎亚运省运、助力乡村振兴和展协会风采。本次活动的特点也十分明显。体育是特色,参演都是与体育相关的节目,充分展示我市近几年体育发展成果;百姓是主角,参演人员都是我市各协会的会员和体育爱好者,节目都是自排自导自演;乡土是舞台,市体育局按照服务乡镇、服务基层的要求,将我市群体精品节目送到乡镇、农村。

    会议对下一步工作提出了四个方面的要求。一是统筹谋划强组织。各部门、各单位要明确各自的工作职责做到有分有合,要突出细节统一协调,高质量完成筹备任务。二是重视策划强宣传。按活动前、活动中和活动后三个阶段,精心策划宣传方案,外宣做好各相关媒体对接,内宣要做好活动推广和信息交流。三是保障有力强安全。舞台是核心、安全是底线。展演现场要定人定岗定职责,确保万无一失。四是精心组织强服务。要服务地方经济、服务乡村振兴,做好农产品、体彩公益活动和亚运省运的总体推介。

    根据安排,本次展示共设3个专场,10月11日在婺城新区万泰公园大道北广场,10月18日在金东区多湖街道牛皮塘社区,11月8日在开发区罗埠镇镇政府分别举行。

    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统