• 当前位置:网站首页
  • > 体坛快讯
  • 市亚筹办参加杭州亚组委国际文明礼仪大赛启动活动

    为深入贯彻亚运城市行动推进大会精神,开展城市文明共建行动,配合杭州亚运会志愿者和礼仪人员招募等工作,9月27日上午,杭州2022年第19届亚运会国际文明礼仪大赛启动活动在杭州召开,金华市亚筹办副主任丁东军参加。

    活动现场,各组别代表共同宣读了大赛倡议书,向全球体育爱好者和热爱文明礼仪的各界人士发出邀约,希望大家通过参与此次大赛,共同展示杭州城市文明风范、亚洲多元文化礼仪风貌,成为杭州亚运会的重要记忆。

    在热烈的掌声中,陈卫强副市长和与会领导嘉宾共同推杆启动杭州亚运会国际文明礼仪大赛。

    据了解,杭州亚组委将按计划组织海选、初赛、复赛和总决赛,组建评审委员会对参赛者作品进行评选,最终将从总决赛中产生10名“杭州亚运会城市文明礼仪之星”,10名“杭州亚运会赛事服务礼仪之星”,获奖选手未来更有机会被优先推荐为杭州亚运会志愿服务、礼仪服务工作人员。

    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统