索引号: 11330700778260188A/2020-01786 发布机构: 办公室
发文日期: 2020-09-29 10:18:17 公开方式: 主动公开

2020年金华市青少年游泳锦标赛竞赛规程

一、竞赛时间和地点:

2020年10月17日至10 月18日在金华市体育中心游泳馆举行

二、主办单位:

承办单位:金华市体育局  金华市教育局

协办单位:金华市全民健身中心(金华市体育竞赛中心)、金华市浙中体育发展有限公司

三、参加单位:

各县(市、区)代表队 各俱乐部代表队

四、比赛项目:

详见2020年金华市青少年游泳比赛竞赛项目表。

比赛为50米标准游泳池。

五、参加办法

(一)报名人数

比赛以县(市、区)、俱乐部形式组队参赛,每队领队、教练员人数不限,运动员参赛人数不限。

(二)运动员条件

参赛年龄组别详见附件(游泳竞赛分组和项目设置表),不得越组参赛。

(三)运动员报项

1. 男女6岁及以下组、男女7岁组、男子15岁及以上组、女子14岁及以上组进行单项比赛,每人限报2项。

2.其他组别比全能。

详见附件(游泳竞赛分组和项目设置表)。

六、竞赛办法

(一)比赛采用中国游泳协会审定的《2019-2022》最新游泳竞赛规则。

(二)所有项目均进行一次性决赛。

(三)全能项目统一按《大纲》评分排列名次,个人全能得分相等时以200米个人混合泳成绩好者名次列前,如仍相同,按400m自由泳成绩好者名次列前。

(四)运动员训练热身时,不得佩带划水掌。由此造成他人伤害的运动员不得参加当日比赛。

(五)运动员训练热身时,必须按要求游进和冲刺练习。

(六)运动员无故弃权则不得参加当日及次日任何项目比赛。

七、录取名次与奖励

各组男、女各单项均录取前八名给予奖励,各项目参赛人(队)数不足录取名次数时,按实际参赛人(队)数录取,分值不变。如不足三人( 队)时不作比赛项目,允许改项。

八、报名与报到

(一)报名:

登录网上报名系统方法:

访问地址:www.tjydh.net/yybsbm/index.asp?id=6337

运动会名称:2020年金华市青少年游泳比赛

各单位初始密码:12345678

1、 报名时要求填写运动员报名成绩。

2、 报名若疑问联系童老师:13967915123

(二)报到:报到时应交验本人身份证明原件、人身意外伤害保险证明,以及县级以上医院出具的健康证明。

九、裁判

本次比赛主要裁判由市体育局指派。

十、经费

竞赛经费由组委会负责,各参赛队差旅费、食宿费自理。

十一、本规程未尽事宜,由承办单位另行通知。


附件:2020年金华市青少年游泳比赛竞赛分组和项目设置表.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统