• 当前位置:网站首页
  • > 体坛快讯
  • 市亚筹办、市体育局共同开展“喜迎亚运 助力乡村”毅行活动

    为进一步营造我市喜迎亚运宣传氛围,丰富群众文化体育活动,助力乡村振兴,9月26日上午,由市亚筹办、市体育局共同主办的“喜迎亚运 助力乡村”-乡村野趣行活动在莘畈顺利举行,本次活动吸引了全市约300名毅行者共同参加。市体育局党组副书记、副局长成元官,市亚筹办副主任丁东军,婺城区莘畈乡党委书记张时达,莘畈乡乡长杨素娟,莘畈乡人大主席李水平,莘畈乡党委委员廖祥海参加。

    毅行者们身着统一服装,一边体验畅行快走的乐趣,一边欣赏莘畈沿途的秀丽风光。虽然天空飘来细雨,但毅行者的热情丝毫不减。一路上大家整齐划一、你追我赶,通过毅行,大家感受到了徒步出行的乐趣,在与大自然亲密接触中,为亚运助力。

    本次活动还设置了田园采摘环节,大家纷纷拿起工具,到田野间感受劳动的喜悦。

    市亚筹办副主任丁东军为毅行前十名选手颁奖。

    活动现场还设有亚运知识宣传展区及农产品销售专区,为大家普及亚运小常识,并开展农产品销售,共同助力乡村振兴。

    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统