• 当前位置:网站首页
  • > 体坛快讯
  • 紧绷决战之弦 发力备战迎检——市体育局局长何吉军莅临金华体校督查文明城市创建工作

    为高质量完成全国文明城市创建工作任务,9月24日,市体育局局长何吉军莅临市体校督查文明城市创建工作,市体育局副局长童伟民,局党组成员、训竞处处长兼体校校长卢国胜、局办公室主任兼产业处处长朱小明及体校领导班子成员陪同。

    何局长强调,文明创建已处关键时刻,各项工作都要紧紧围绕创建工作,提高站位,丝毫不能有侥幸心理;班子成员要亲自指挥、亲自督战、亲自检查,统筹抓好创建等各项工作,确保各环节无缝衔接、顺畅运行。与此同时,细节决定成败,全体师生要齐心协力,既要注重整体环境更要在细节上下功夫,于细微处做提升,让文明风景体现在时时刻刻,全力交出文明城市创建的高分答卷。

    “任重而道远者,不择地而息。”当前正处于文明城市创建的冲刺阶段,体校上下心往一处想,劲往一处使,再接再厉,驰而不息,扎实细致抓落实,为推动金华文明城市创建出彩助力!

    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统