浙江省青少年(儿童)游泳冠军赛落下帷幕

8月28日,浙江省青少年(儿童)游泳冠军赛在金华市全民健身中心游泳馆落下帷幕。2020年浙江省青少年(儿童)游泳冠军赛,是浙江省规模最大的游泳赛事之一,也是金华市承办参赛人数最多的一次省级游泳比赛。

比赛期间,参赛选手们个个摩拳擦掌,舒展筋骨,做足赛前热身运动,欲一展水上矫健身手。随着裁判一声令下,选手们犹如离弦的箭纵身跃入水中,泳池瞬间荡起无数浪花。只见众选手个个劈波斩浪,有的如飞鱼般飞速向前,有的则稍显缓慢,但仍坚持不懈,你追我赶。因疫情管控,现场无观众助威呐喊,场馆放起律动的音乐为小选手们加油鼓劲,经过激烈的角逐,最终各代表队都取得了可喜的成绩!

本次比赛分为男女组自由泳、仰泳、蛙泳等162个项目,共1200多名运动员参加,比赛旨在加强浙江各地市青少年游泳运动员之间的相互交流,推动各城市青少年游泳水平发展。

据悉,作为2022年省运会比赛场地,为承办好这次比赛,金华市全民健身中心高度重视,在赛事筹备、组织、安排等方面精心筹划、制定方案、明确任务,与相关单位不间断联系、沟通和协调,赛场场馆、接待酒店、交通运输、环境卫生、疫情防控等方面周密部署,前期准备和后续保障受到了省体育局、大会组委会的一致好评。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统