东阳歌山画水跑团成立了,大家跟着一起跑

天刚微微亮,东阳市歌山画水公园里已是人声鼎沸。8月23日清晨,众多晨跑爱好者齐聚一堂,共同庆祝歌山画水跑团的成立。

近些年,为推动全民健身,东阳市政府投入大量资金建设基础运动设施,从运动器械到健身公园,以及东阳江两岸越来越多的塑胶跑道,都为市民们的户外运动提供了更多的选择。

而歌山画水公园凭借其优美的环境,深受众多跑步爱好者的青睐。为此,一群跑步爱好者们共同成立歌山画水跑团,希望能让更多的市民爱上跑步这种健身方式,提高生活质量。

跑团成员付尚贵从2015年起开始跑步。5年前,他在一次体检中发现血压偏高,日常生活中也时常出现头晕乏力。一次偶然机会,朋友带着他一起跑步,一跑就是5年。“刚开始跑时很辛苦,但后来不跑就难受,现在血压也下来了,日常精气神也好了很多。”付尚贵笑着说。

“一起跑向健康,跑向幸福。”歌山画水跑团副团长黄小平表示,跑团成立后,除了日常的跑步锻炼外,也会定期组织各种锻炼活动,让更多市民参与到日常锻炼的行列中来,让越来越多的人跑起来,动起来。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统