• 当前位置:网站首页
  • > 专题专栏
  • 回顾普法丨加强宪法与监察法学习 强化依法履职意识

    6月6日下午,金华市体彩中心组织开展了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》专题学习会,市本级及各县市全体工作人员参加了学习。

    市体彩中心督查通过现场PPT讲解,从我国宪法修改背景、制定的基本程序;监察委员会的设立;监察法内容等方面进行了深入阐述和剖析,使工作人员系统了解了新宪法的知识点及监察机关的职责、监察范围、监察权限、法律责任等内容。

    市体彩中心负责人强调,各位工作人员要把学习宪法修正案与学习党的十九大精神、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,要结合实际加深理解、融会贯通。同时,要把监察法内容学懂、学通,在今后的工作中时刻绷紧依法行政、廉洁奉公这根弦,自觉规范自身行为,依法依规履职尽责,积极营造“忠诚、干净、担当、实干”的良好工作氛围,确保体彩各项工作高质高效完成。 


    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统