会当凌绝顶 一览众山小——婺城区获得2020年浙江省田径冠军赛甲级队冠军

8月14日,2020年“工行杯”浙江省少年儿童田径冠军赛在2022年杭州亚运会帆船帆板和沙滩排球比赛承办地宁波市象山县闭幕。

浙江省少年儿童田径冠军赛是全省规模最大、水平最高的青少年田径比赛。本届比赛由浙江省体育局主办,象山县人民政府承办,来自全省68支代表队642名运动员、136名领队(教练员)和130名裁判员齐聚象山,经过4天的激烈角逐。由婺城区体育运动学校组队的婺城区代表队的10名田径小将在比赛中稳定发挥、顽强拼搏、表现出色,以8金3银2铜、团体总分137分获得甲级队第一名。二次综合排名团体总分108分全省第二名,创造了婺城田径参赛最好成绩。

本次比赛中,婺城田径健儿挥洒汗水,展现速度与激情,他们顽强拼搏、勇攀高峰深刻地诠释了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统