2020年金华市青少年拳击锦标赛在体育馆顺利开幕

8月10日下午,2020年“永道杯”金华市青少年拳击锦标赛在金华市体育馆拉开序幕。本次比赛,由金华市体育局、金华市教育局主办,金东区教育体育局、金华市全民健身中心承办,金华市永道体育文化发展有限公司协办。本次赛事有来自金华各县(市)区20支代表队参加,共计运动员、教练员和裁判员200多名。

本次竞赛分县(市)区组(甲、乙组)和俱乐部组共11个组别进行各不同级别的较量。为提升办赛能力,本次市赛对标省级赛事标准,裁判队伍配置了强大阵容,特别聘请了浙江省拳击协会裁委会主任裘红波现场指导,裁委会副主任、十六届省运会拳击裁判长蔡洪伟担任技术代表,担任执裁工作的还有国家级裁判6名,国家一级裁判2名,为赛事公正公平提供强大的技术支持。

金华市体育局副局长童伟民、局党组成员训竞处处长卢国胜,金东区教育体育局局长曹波、副局长周诚伟等参加开赛仪式。

童伟民表示,本次赛事是金华市青少年拳击最高级别的赛事,是为各县(市)区青少年选手搭建的比赛、交流、锻炼的平台,希望运动员在比赛中谨遵赛规赛纪,发扬刻苦拼搏、挑战极限、超越自我的拳击精神。相信通过训练和比赛的磨炼,2022年第十七届省运会金华健儿必将取得优异成绩。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统