“活力机关杯”2020年义乌市直机关羽毛球赛圆满落幕

日期:2020-07-31 14:44:39 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

为了丰富机关干部职工的业余文化生活,搭建职工互动交流平台,营造和谐的文化氛围。2020年7月25、26日在义乌国际博览中心A2馆举行了“活力机关杯”2020年义乌市直机关羽毛球赛,此次比赛由中共义乌市委直属机关工作委员会主办,义乌市文化和广电旅游体育局协办,义乌市羽毛球协会承办。共吸引了20家单位、127名运动员参加比赛。

本次比赛设立混合团体和男、女单打三个项目。混合团体赛采用五场三胜制,每场比赛三局两胜;男、女单打采用单淘汰赛及附加赛,三局两胜。

比赛中,选手们遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,团结一致,奋力拼搏,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员的不凡球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。

历经两天的激烈角逐,最终比赛结果如下:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统