• 当前位置:网站首页
  • > 体坛快讯
  • 2020年浙江省游泳分站赛第二站圆满落幕!

     2020年浙江省青少年儿童游泳分站赛(第二站)于7月23日在金华市体育中心游泳馆举行。本次赛事由浙江省体育局主办,金华市体育局承办,金华市全民健身中心(金华市体育竞赛中心)、金华市浙中体育发展有限公司执行。有来自浙江省各个地市的25支代表队300多名运动员参加比赛。

     



      金华市全民健身中心(金华市体育竞赛中心)根据《浙江省体育局关于有序推进体育赛事开展的通知》文件精神,为适应疫情防控常态化要求、有序推进赛事开展,坚持“安全第一,预防为主”的原则,切实做好本次赛事防疫工作,中心领导加强巡查,做好场地保障工作,确保此次比赛安全、平稳、有序进行。



     




      组委会按照浙江省青少年(儿童)竞技体育赛事疫情防控要求,对场馆做好清洁消杀工作,严格控制人员进出,并结合出示健康码、测量体温和佩戴口罩等,进一步做好疫情防控工作。此外,所有参加比赛的代表队还需提供参赛健康安全承诺书。

     



      本次竞赛设200米混合游泳项目和50米(蝶泳、仰泳、蛙泳、自由泳四选一)单项。

      由于疫情防控限制人流,比赛现场没有往日热闹的加油助威,但是运动员们依然拼劲十足,体现出更高、更快、更强的奥林匹克运动精。

      省青少年游泳分站赛的成功举办,为市体育中心赛事开了好头,将推动我市游泳及其他青少年赛事更快地恢复。


    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统