羽球运动弄潮儿,机关干部赛风采——2020金华市机关羽毛球赛精彩结束!

日期:2020-07-13 09:06:55 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

  为满足机关干部健身需求,丰富机关文体生活,市体育局、市直机关工委、市总工会、市体育总会联合举办市直机关运动会,由市羽毛球协会承办。

  7月10日上午,2020金华市机关羽毛球赛于金华体育馆正式开赛!本次赛事活动将持续两天,参赛项目有混合团体、男双、女双、混双。

  比赛现场角逐激烈,运动健儿们在球场上挥舞着球拍,大汗淋漓的投足间展现了运动所赋予活力风采。场下人员注视着场上赛况,不时讨论着场上比赛的技术要点。呐喊声、发力声回荡在球馆中,更唤醒了每个渴望运动的身体。

  本次比赛有来自各市直机关17个单位的参赛队伍,各项目将录取前八名颁发奖杯及证书。

  本次比赛的举办,以满足机关干部健身需求、丰富机关文体生活为出发点,树立各机关干部科学健身的理念,以赛会友,更体现了本次友谊比赛的办赛精神。此外,本次比赛为羽球运动爱好者提供了一个切磋交流的平台,在比赛中积累经验,挖掘自身潜能,提高竞技水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统