市体育馆消防检查常态化,防疫、安全两手抓

日期:2020-04-02 09:36:07 来源:​场馆中心 浏览量:​
分享:
     

  根据当前疫情防控形势,结合实际,我市已全面恢复生产生活,市体育馆也已恢复开馆一周有余,但在此防疫和开馆的关键节点上,安全生产工作更不容松懈,前有泉州酒店坍塌事故,我们更要引以为鉴,做好自主评估风险、自主检查安全、自主整改隐患,从而为创造一个和谐、舒适、安全的场馆环境打下了坚实的基础。严格落实消防安全管理措施,馆内各处都安装监控,消控员可及时发现和处理各类突发情况。并加强值班巡逻检查,进一步做好安全台帐巡查值班记录表。市体育馆对所有的消防器材做好自查、登记,同时以防消防器材禁止区域的红黄警示线时间久了有磨损和不清晰,定期对此进行更换重新黏贴。在加强疫情防控的同时,我们主动开展预防性安全检查、安全巡查等工作,统筹抓好疫情防控和安全防范工作,进一步保障生命健康安全和生产形势持续稳定向好!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统