安全防疫两不误 | 场馆中心安保部组织布置工作

日期:2020-04-16 10:36:51 来源:​场馆中心 浏览量:​
分享:
     

  4月14日上午,安保部在户外组织召开近期重点工作布置会。会议强调:

  一是要做好防护工作,加强宣传教育。执勤保安人员在做好个人防护和场馆消毒消杀工作的前提下,要严格落实体温监测制度,按照入馆要求,确保对所有健身市民进行体温检测及登记,同时加强安全宣传教育力度,提高人员安全防范意识,确保高标准落实各项安全防范要求。

  二是要加强安保管理,做好安全巡查。要根据健身人流加强巡逻巡查,发现可疑情况及时上报,做好机动车、非机动车的引导与停放,对不文明行为及时劝阻。

  三是要做好重要部位的消防巡查,杜绝安全隐患。要切实意识到安全生产的重要性,时刻保持警惕,确保各项工作安全平稳进行。

  场馆中心将持续加强疫情防控工作,加强巡逻巡查,保障场馆安全的健身环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统