助力社区开展疫情防控,金华体彩义不容辞

日期:2020-02-08 08:53:21 来源:​市体彩中心 浏览量:​
分享:
     

  为坚决遏制疫情蔓延,最大程度保障人民群众生命安全和身体健康,2月5日,市体彩中心副主任胡鹏程带领部分工作人员前往市秋高社区,助力社区开展疫情防控行动。

  经社区居委会合理规划,体彩志愿队分为两组,分别负责双溪西路香槟苑小区住户和附近企业的防控提醒。

  住户小组根据社区提供的名单拨打电话沟通,提醒各住户做好疫情防控工作,对未能通过电话沟通到位的住户,逐一上门提醒.

  企业小组在走访过程中,逐个登记企业中外地返金的人员信息,对可能存在疑似情况的返工人员提醒做好自我隔离两周的防控工作,确保企业复工过程中的人身安全。

  面对依然严峻的疫情形势,市体彩中心积极出击,协助有关部门做好防控工作,为杜绝疫情的蔓延奉献体彩的一份力量,也相信在我市人员的努力下,定能打赢这场没有硝烟的战争。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统