健美操的旋律 青少年的激情——浙江省第十三届青少年健美操锦标赛(金华赛区)暨金华市第五届青少年健身操舞比赛圆满结束

日期:2020-12-17 09:17:11 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

2020年12月11日至13日,由浙江省体育总会、浙江省健美(操)协会、金华市教育局、金华市体育局、金华市体育总会共同举办,金华市全民健身中心、金华市健身操舞协会承办,东阳市横店小学教育集团南上湖校区协办的浙江省十三届青少年健美操锦标赛(金华赛区)暨金华市第五届青少年健身操舞比赛在东阳横店小学教育集团南上湖校区举行。

来自全市各县(市、区)中小学、幼儿园以及会员单位共49支队伍700多人分别参加了四个学段5个大项的比赛。

金华市健身操舞协会副主席费超超、东阳横店小学教育集团南上湖校区副校长单睿亮、东阳横店小学教育集团南上湖校区校长张铨、金华市健身操舞协会主席盛俊臣、金华市健身操舞协会副主席李慧勤、戴晶晶、金璐等出席开幕式。

开幕式由金华市健身操舞协会副主席王晓萍主持,横店小学教育集团南上湖校区副校长单睿亮致辞、裁判员运动员代表宣誓、金华市健身操舞协会主席盛俊臣宣布开幕。

金华市健身操舞协会自2016年成立以来,每年定期举办健身操舞培训班,多次邀请省内外知名教练和专家来金培训与交流,项目多、内容广、难度大,积极推进我市健身操舞骨干队伍建设,努力培育提升教练员教学能力和水平,每年一次的金华市健身操舞比赛,极大的提高了本市青少年健身操舞整体运动水平,推动我市全民健身项目稳步发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统