金华体校扎实做好学生体质健康标准测试

日期:2020-12-17 09:21:30 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

12月15日,金华体校2020年学生体质健康标准测试工作全面展开。本次测试采用集中测试的形式进行,全校除因病免测学生外的400余名学生参加测试。

据悉,本次测试项目包括坐位体前屈、50米、800米/1000米、立定跳远等。在测试现场,各班学生根据学校安排有序到达操场指定测试地点,依次开展各项测试。术科组组长俞智林耐心指导学生规范测试,认真细致地记录每位学生的测试成绩,确保数据准确。各类测试数据录入和上报工作将在测试结束后按要求完成。 

为了本次测试工作的扎实高效、安全有序开展,此前学校组织相关教师认真学习了《2020年<国家学生体质健康标准>测试数据上报工作相关说明》《国家学生体质健康标准说明》及相关文件精神,对本次测试工作进行了详细周密的安排部署,就抓好工作落实提出了明确的工作要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统