勇立潮头 奋楫扬帆——金华男女青年队获“全民健身•活力中国”全国职工气排球赛(横店站)冠亚军

日期:2020-11-05 08:55:51 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

2020年10月30日至11月1日,“全民健身•活力中国”全国职工气排球赛东阳横店站的比赛在东阳体育馆如期举行,为期两天的赛事中,来自上海、陕西、山东、安徽、浙江、江西、福建等地区的72支队伍、500余名运动员参加比赛。金华排协男子青年队以全胜的战绩夺得了冠军,女子青年队获得了亚军,直接拿到了全国总决赛的入场券。

场上势大力沉的跳发球、花样繁多的捧接球、精彩多变的掩护、犀利猛烈的扣杀、稳如磐石的合力拦网,你来我往,绝杀、逆袭互不相让,大家尽情地挥洒气排球带来的运动激情。一起来看看选手们的精彩瞬间吧!

近年来,金华市排球协会积极组织各级气排球比赛,极大地推动了气排球运动的普及,另外,市排球协会组织一批优秀队员外出参赛、培训、交流,使运动员的气排球水平得到了提高,在各级的气排球比赛上更是屡获佳绩!接下来,金华市排球协会将继续勇立潮头、奋楫扬帆,继续推动气排球运动更好、更快发展,也为建设“全民健身•活力中国”重要窗口城市而努力!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统