2020年全国体育冬夏令营(金华站)暨“久丹杯”全国青少年女子足球挑战赛在浦江圆满落幕

日期:2020-11-24 15:04:10 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

由金华市体育局主办,金华市足球协会、浦江县教育局、浦江县文化和广电旅游体育局承办,金华华越足球俱乐部协办的2020年全国体育冬夏令营(金华站)暨“久丹杯”全国青少年女子足球挑战赛经过3天的较量于今日在金华浦江圆满结束。本项赛事旨在促进青少年足球运动发展,选拔和培养后备足球人才,为足球事业贡献力量,为十七届省运会奠定坚实基础。

本届赛事于11月20日-23日在浦江县体育中心举行。赛事分为0506、0708两个年龄段进行,邀请到了江阴女足、新余女足、杭州女足、台州女足、金华女足共计8支女足球队参加。

参赛球队包含江苏省冠军、江西省冠军、浙江省冠军三省冠军女足。对于金华女足来说是一个全面了解和学习的机会。同时也带动整个金华女子足球的氛围,提高青少年女子足球水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统