2020年武义县健身气功太极拳展示交流大赛圆满举办

日期:2020-11-12 09:07:02 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

近日,一年一度的2020年武义县健身气功太极拳展示交流活动在环境优美的壶山公园举办。本次活动由武义县文化和广电旅游体育局主办,金华市健身气功协会作为指导单位,武义县武术协会负责承办。来自全县的252名运动员参加了健身气功和太极拳集体项目的比赛和大型展示活动。武义县委常委、常务副县长李杨勇,原县政协主席钟明祥,原县政协秘书长邓萍,武义县文化和广电旅游体育局党委委员徐广荣,体育科长汪洋,金华市健身气功协会主席何建一等领导出席开幕式,县委常委、常务副县长李杨勇宣布活动开幕。

武义县域内生态环境优美,处处是美景,有全球绿色城市的美誉,健身气功和太极拳深受武义市民群众的喜爱,公园广场社区习练者众多。武义,尚武崇义,县如其名,武术健身养生是首选运动项目之一。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统