2020金华市首届健身瑜伽公开赛圆满落幕

日期:2020-10-27 09:53:47 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

金华市瑜伽健身协会积极响应体育局号召,为了提升我市群众参加体育健身的积极性,推动健身瑜伽项目在我市的普及发展,2020年10月24日在金华机场公园开展首届健身瑜伽公开赛”。

2020金华市首届健身瑜伽公开赛

指导单位:

金华市体育局

主办单位:

金华市瑜伽健身协会

协办单位:

金华市金东区多湖街道万江社区

金华市金东区多湖街道万江社区老年大学

和瑜伽

心悦疗愈瑜伽

清心瑜伽

赞助商:

君易广告

养乐多

棉花糖儿童摄影

蓝牙口腔

齐天大圣旅行社

水沐伊朵瑜伽服饰

当日,裁判员和领队教练召开会议,会议上指出裁判员要以身作则,确保工作正常进行。各裁判员严格执行评分标准,严格遵守公平、公正的原则,秉公裁判,思想集中,防止出现工作失误。

为配合新冠肺炎防疫工作,运动员入场需出示身份证,亮健康码,配合现场工作人员测量体温。

万江社区党总支书记傅文忠首先在开幕式致辞,其表示金华将以最大的热诚、最贴心的服务,竭力做好各项服务保障工作,努力将本次比赛办成展示精神风貌、体现竞技水平的体育盛会。

金华市体育局群体处处长涂燕玲宣布比赛开幕。并祝金华市健身瑜伽活动办得越来越好。

本次大赛由来自浙江省的十二支代表队参赛,让我们稍后一睹他们的飒爽英姿。中国健身瑜伽总体制定方向:1、去宗教化、去神秘化、去个人崇拜2、以全民健身为目标3、以体式锻炼为主导4、与中国传统养生法相结合

健身瑜伽体式标准的制定,遵循健身瑜伽习练的指导原则,做到“循序渐进 全面均衡 安全有效”。在体式编排上由易至难,在体式的选择上根据身体形态均衡采用坐姿、前屈、后展、侧弯、扭转、倒置、平衡等。健身瑜伽是以促进身心健康为目的,通过自身体位训练、气息调控和心理调节等手段,改善体姿、增强身体活力、延缓机体衰老,是体育养生的重要组成部分。经历两年的发展与探索由起初的五级108式变为九级180式。

伴随着美妙的音乐,参赛的瑜伽选手展示着各种高难度体式,表现出了健身瑜伽选手的力与美。

此次获奖是对参赛选手努力训练的鼓励和肯定。希望大家在今后的学习、训练中,继续巩固坚实的瑜伽功底,不忘初心,砥砺前行!希望健身瑜伽公开赛在金华落地开花!越办越好!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统