2020年金华市首届击剑裁判员培训班开班

日期:2020-10-19 11:11:55 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

10月13日上午,2020年金华市首届击剑裁判员培训班在东阳中学开班。此次培训由金华市体育局主办,金华市击剑协会承办,东阳中学协办,东阳奥迅体育发展有限公司执行。金华市体育局训竞处副处长甘顺发、金华市击剑协会副主席陈万基、东阳教育局党委副书记、东阳中学党委书记、校长杜新阳等出席开班仪式。

在开班仪式上,东阳中学校长杜新阳致欢迎词,他表示全体师生将大力支持并协助培训班在本校的开展,预祝培训班圆满成功。金华市体育局训竞处副处长甘顺发作了发言:2022年第十七届浙江省运动会将在金华举行,此次培训重在组建金华市击剑裁判员队伍,规范标准、强化管理,提高全市击剑业务水平,满足金华击剑推广、竞赛及发展的需求,确保金华击剑项目全面提升。

本次培训为期2天,由上海体育学院教授赵传杰先生担任培训师。培训班共吸引了来自金华各县(市、区)击剑项目从事者、击剑运动爱好者近50人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统