市体育局赴秋高社区走访慰问

日期:2020-01-22 08:44:15 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

  为进一步服务共建社区,促进2020年文明城市创建工作再提档、再提质,1月20日下午,市体育局长何吉军带队前往秋高社区进行走访慰问和工作对接,局办公室主任朱小明、市体彩中心副主任赵鑫珍陪同。秋高社区书记张寿松对何吉军局长一行到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,并对社区的机构组成、管辖人口、经费支出等基本情况及近年来的社区工作情况进行了详细介绍。

  张书记表示,2019年,在市体育局的大力帮助下,秋高社区圆满完成了文明创建工作任务。2020年,社区工作仍存在一定的困难和问题,希望体育局进一步给予帮助支持。何吉军局长当即表态,市体育局今后仍会不遗余力支持秋高社区创建工作,积极围绕“三服务”活动要求,全面落实共建责任,与社区共同努力争创文明社区。最后,何吉军局长一行还实地走访了秋高社区街巷,视察了社区便民服务中心改造情况,并为节前坚守岗位的社区工作人员送上慰问品。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统