市体育馆开展消防培训,筑牢安全防线

日期:2020-01-02 11:31:35 来源:​场馆中心 浏览量:​
分享:
     

  临近新年,为进一步做好安全生产工作,贯彻落实消防安全建设,预防火灾事故发生,市体育馆组织全体员工进行消防培训,增强员工安全意识,提高疏散人员和应急处理能力,从而预防重大安全责任事故发生。

  市体育馆消控员示范如何正确使用灭火器,在面对火情时将灭火器取出适当摇匀,拔出拴销,距离1-2米将喷嘴对准火源根部喷射即可,并让大家参与操作,学会基本灭火的方法。

  当火灾疏散时,需迅速将湿毛巾捂住口鼻,沉着冷静、弯腰曲背、有序地按地面消防安全出口指定路线迅速撤离。

  安全无小事,相信通过此次消防培训,可以更好的强化员工安全意识和自防自救能力,从而保障场馆安全,为新的一年各项工作的开展送上一份 “平安礼”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统