金华体彩召开文明创建工作部署会

日期:2019-09-06 18:55:33 来源:​市体彩中心 浏览量:​
分享:
     

  2019年是金华市创建全国文明城市的关键之年,为深入推进金华市全国文明城市创建工作,以问题为导向,久久为功,扎实做好创建工作。9月6日,金华市体彩中心召开了文明创建工作部署会,对下一阶段深入推进创建工作进行安排部署。市体彩中心负责人赵鑫珍、副主任胡鹏程、各科室负责人、各员工参加会议。

  会上赵主任传达了市体育局创建全国文明城市攻坚行动部署会会议精神,贯彻了市委全面深化改革委员会第二次会议精神并结合体彩实际工作对公益广告、路口执勤、文明出行、社区共建、停车自律等工作进行重点部署。

  赵主任强调要深化认识,进一步强化参与创建文明城市的使命担当。体彩的每位员工要做到以下几点:

  一、进一步提高政治站位,统一思想,推进金华市文明城市创建,承担好对社会的责任,贡献自己一份力量。

  二、落实责任,齐抓共管。对照精神文明创建工作任务,把握时间节点,明确工作台账,逐条细化分解,狠抓创建责任分工落实。

  三、强化责任担当,切实抓好各项工作的落实。各科室主要负责人加强对创建工作的组织领导和统筹协调,强化对门店、专管员的集中培训工作,确保各项工作落到实处。

  四、全力配合市体育局工作调配。强化改革意识、做到居安思危,切实做好文明城市创建工作。

  作为市级文明单位,金华体彩中心一直以来非常注重文明创建工作,并把创建工作延伸到各县市网点,各网点作为对外服务的窗口,是展示城市文明程度的重要平台,会一如既往倡导文明、诚信、公益理念,传播文明,为金华文明城市创建贡献出一份力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统