体育场完成网球场遮阳网修复工作

日期:2019-09-03 15:00:21 来源:​市场馆中心 浏览量:​
分享:
     

  网球运动在国内是一项逐渐兴起的健康运动网球是世界上最流行的运动项目之一,又称为世界上第二大运动,一向被扣以“贵族运动”、“高雅运动”以及“文明运动”的美誉。网球的优点在于不仅可使运动者消耗多余热量,而且还可使运动者获得极大的乐趣。

  网球运动适合的群众范围很广,是男女老少所喜爱的体育运动项目之一,也是因为网球运动适合于不同年龄人体力、心理、生理上的特点。打网球不仅能规范学生的思想模式和道德、行为准则,还能强化身心。

  一个好的球场,不仅能让运动员在球场上发挥的酣畅淋漓,还能强身健体。市体育中心的网球场也不赖,分别划分为两块, 一块是顶棚网球场, 另一块是露天网球场。顶棚网球场一部分是教练的训练场地,其他部分均为散客服务。前几天由于天气骤变,露天网球场经过一晚上的洗礼,围网上的遮阳网被大风吹落一地。体育场的工作人员及时给网球场修复与整改,并对其地方进行巡查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统