市体彩中心开展技术仓库检查大整治行动

日期:2019-09-24 11:38:02 来源:​市体彩中心 浏览量:​
分享:
     

  日前市中心技术科针对库存终端与配件管理摆放不够到位、有序,进行了库存终端、配件的整理核查工作。对部分淘汰机型的配件整理统计后,寄送省中心进行报废处理;对于在用机型的终端、配件,按终端品牌、配件类型分类进行摆放,改变了原来的分散存放不便查找的弊端,并整理核查设备台账,做到管理有序;对于整理后的终端、配件,进一步做好可用性的测试,提升技术保障能力,也提高专管员维修工作的效率,确保各销售门店的设备正常运行。同时,也,明确所有寄送维修的终端、配件等必须干净整洁,并详细填写“维修记录单”注明门店、故障等具体情况,以便于在维修时更有针对性和了解更具体的故障信息。

  市中心分管领导胡鹏程副主任,对技术仓库进行检查后提出:1.技术人员须提升自身业务能力,加强设备维修维护技能,并做好专管员培训、指导,切实提高技术保障能力;2.做好技术物资管理,梳理工作标准流程,健全工作台账,做到物资流转有序;3.对于技术科及各管理站的终端、配件的管理、可用性等加强巡查、监管,为下一阶段的省中心物资管理系统上线做好准备。

  对于技术工作存在的不足,技术科将更广泛听取门店、专管员等的意见,遵循省市中心的相关工作要求,把工作做细做实,切实做好物资管理、设备维护等工作!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统