抓重点,破难点,促提升——邵国龙局长带队指导检查秋高社区文明城市创建工作

日期:2019-08-09 17:35:04 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

  根据陈龙书记关于文明城市创建工作批示要求,8月9日上午,市体育局局长邵国龙带队赴秋高社区检查指导文明城市创建工作。市体育局副局长钱寿坤、开发区行政执法局局长陈威虎、开发区秋滨街道党工委书记范亚平、金发集团常务副总经理李胜蓝陪同。

  邵国龙局长一行查看了秋高村和金发兴园小区的外立面粉刷、停车位施划、垃圾分类点规划、绿化提档改造等情况。针对秋高社区范围大面积广、外来人口众多、形态复杂多样、创建人员相对不足等困难,相关人员进行了现场研究讨论。

  邵局长对秋高社区、金发兴园前期开展的停车位施划、墙面粉刷、门前屋后和楼道杂物清理、牛皮癣清理、绿化提升改造等工作表示了充分肯定,强调在巩固前期创建成果的同时,需要继续深化文明城市创建工作:一是要下定决心,瞄准目标,力争2019年成功创成文明示范社区;二是要聚焦重点难点,重点抓好小区基础提档改造等薄弱点和失分点。同时认真做好垃圾分类、细节管理等各项工作。三是要强化沟通协调,整合各方资源,广泛发动群众力量,形成合力,从志愿者配置、资金安排等方面全力配合秋高社区做好各项创建工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统