弘扬志愿精神,场馆中心服务共建社区

日期:2019-08-12 10:07:19 来源:​场馆中心 浏览量:​
分享:
     

  为扎实推进全国文明城市创建工作,8月9日上午,金华市公共体育场馆管理中心主要负责人戴国祥带队参加秋高社区共建,充分发挥优势助力共建社区做好卫生整治、垃圾分类、文明倡议宣传等工作。

  戴国祥带队参加秋高社区共建,在活动现场,场馆中心志愿者根据分工,充分发挥了不怕苦、不怕累、不怕脏精神。拿着工具认真清扫了秋高社区内的道路、花坛,并指导社区市民分类投放垃圾,用实际行动给社区居民营造一个美丽的居住环境。

  大家根据日常对垃圾分类知识的多次学习,对各类垃圾的投放做到准确无误。

  文明城市创建、垃圾分类工作任重而道远。今后,场馆中心将继续开展社区共建工作,为我市创建全国文明城市、垃圾分类工作贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统