市公共体育场馆管理中心召开垃圾分类动员大会

日期:2019-07-03 09:49:57 来源:​场馆中心 浏览量:​
分享:
     

  7月1日上午,市公共体育场馆管理中心垃圾分类动员大会在体育中心新闻发布厅召开。中心、公司班子成员及全体员工,局办垃圾分类负责人,师大物业、产业园各企业负责人及全体安保保洁人员参加。

  首先,浙中公司董事长陈振德传达学习了《关于市区公共机构垃圾分类督查情况的通报》。

  最后,中心主要负责人戴国祥就垃圾分类工作做了详细的部署并提出以下几点要求:

  一是提高认识。要站在讲政治的高度来充分认清垃圾分类的重大意义,坚决贯彻落实好局党组会议精神及邵国龙局长的指示要求,结合中心实际,积极推行垃圾分类,打造标杆;

  二是认真落实。要人人参与,严格按照垃圾分类网格化责任清单图表,责任到人到点,狠抓落实;

  三是加强宣传。要熟知内容和标准,广泛利用LED、宣传栏、门户网站等进行大力宣传,营造浓厚氛围;

  四是严格督查。要通过区块自查、交叉互查、值班巡查、随机抽查、综合检查的“五查”机制,认真做好督查,发现问题及时整改。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统