场馆中心召开2019全国田径大奖赛总结会暨“六一”皇家马戏团表演工作布置会

日期:2019-06-03 08:34:35 来源:​办公室 浏览量:​
分享:
     

  5月31日下午,市公共体育场馆管理中心常务副主任戴国祥组织召开2019全国田径大奖赛总结会暨“六一”皇家马戏团表演工作布置会,领导班子、中层以上干部及各机构(部门)负责人参加。

  会上,副主任洪坚强传达学习了市体育局局长邵国龙对2019年全国藤球锦标赛工作总结的批示。

  随后,2019年全国田径大奖赛各部负责人分别就分管工作作了情况汇报。

  听取了各部门汇报后,戴国祥提出了以下几点:

  一是本次大赛让场馆中心整个工作团队得到了锻炼,在沟通协调方面完成较好;

  二是在志愿服务方面要向体育学校看齐,多学习借鉴好方法,让志愿服务规范化;

  三是本次大赛参赛队伍多,接待工作杂,在众口难调的情况下,后勤保障获得了全体运动员的一致好评,这离不开一线员工的辛勤付出。

  接下来,要进一步做好本次大赛总结,发扬长处,补充不足,规范志愿服务,为后续承办大型赛事活动打好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统