莫文蔚“绝色”演出精彩落幕,场馆中心后勤团队迅速开工

日期:2019-12-16 14:05:04 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

  今晚19时30分,绝色莫文蔚25周年世界巡回演唱会(金华站)在金华市体育中心体育场唱响。文蔚的每首歌都是一个故事,因为每个人心中都有一首属于自己的莫文蔚情歌。整晚,全场都在跟着莫娘娘演唱那一首首耳熟能详的歌曲《阴天》、《外面的世界》、《他不爱我》、《当你老了》……这次“绝色”世界巡演现场运用了大量的Led与光影的变化,透过视觉特效结合歌曲音乐,使得现场更加丰富精彩。舞台灯光与硬体设计方面的科技感与全场服装的特别设计,也将让整个演唱会的主题更加的打动人心。会共吸引1.5万人前往观看观众们在莫文蔚的歌声中寻找自我,全体员工的努力下,路面及看台座椅已完成初步清理。场馆中心将继续细化落实清扫工作,根据舞台场地撤场情况及时跟进清扫,确保各个角落无垃圾遗留。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统