创建之风拂校园,垃圾分类齐践行

日期:2019-11-25 13:01:34 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

  为深入贯彻落实全市创建全国文明城市集中攻坚行动推进会议及陈龙书记相关指示精神,自11月17日起,金华市体育运动学校全体教职工在卢国胜校长的带领下,全员参与、分工协作,迎难而上、同心戮力做好创建攻坚、迎检各项工作。

  11月18日晚上,为进一步落实文明创建工作,金华市体育运动学校召开了文明创建筹备会,此次会议由学生处处长施丽娟主持,体校书记邵林仙、副校长宣跃军、教务处副处长许艳杰及全体班主任、学生参加了会议。

  教务处副处长许艳杰宣布教室卫生标准,并要求每位班主任、学生要牢牢树立“文明创建,人人有责”的意识。学生处龙娇老师对寝室、包干区以及垃圾分类的标准进行了补充。

  副校长宣跃军在表态发言中,对全校师生16日、17日创建工作表示肯定。他希望全校各部门要严格按照《文明校园测评细则》和童伟民副局长的讲话要求,针对问题建议梳理整改方案,逐条逐项落实,确保不断提升文明校园创建工作的质量和标准。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统